Berufsfestival der 3. Klassen

Am Mittwoch, den 16.05.2018 fand in der RGO-Arena in Lienz das jährliche Berufsfestival für alle 3. Klassen der NMS im Bezirk statt.

Organisiert wurde diese Berufsinfo Veranstaltung von Riepler Michael, dem Lehrlingsreferenten der Wirtschaftskammer Lienz. 14 Firmen präsentierten in der RGO-Arena den SchülerInnen  verschiedene Berufe, um den Jugendlichen einen Einblick in an Anforderungsprofil von Lehrberufen  zu verschaffen.

Vertreten waren u.a. die Holzschnitzschule Elbingenalp, die Polytechnische Schule, verschiedene Friseure, Blue Tomatoe, Fa. HB Bodner, Bäckerei Joast, Fa. Unterweger – Tiroler Früchteküche, Fa. Theurl, Fa. Spar, Malerei Lindsberger, Tischlerei Wieser, Age Tech, T-Mobile, …